منتدى بريكة للـعــلم والمعرفة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أهلا وسهلا بك يا زائر في 


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 رمضان وكيفية تحضير الزلابية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
samiimas
عضو فعال
عضو فعال
samiimas


ذكر عدد الرسائل : 291
العمر : 40
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

رمضان وكيفية تحضير الزلابية Empty
مُساهمةموضوع: رمضان وكيفية تحضير الزلابية   رمضان وكيفية تحضير الزلابية Icon_minitimeالأحد 24 أغسطس 2008 - 9:00

الزلابية :

رمضان وكيفية تحضير الزلابية Zala%201



كيفية التحضير :

في وعاء نضع كيلو من السميد الخشن و2ملاعق كبيرة خميرة مخمرة في الماء الساخن و 2ملاعق كبيرة الملح واعجنيها واضيفي الماء حتى تتحصلي على عجينةمثل عجينة البغرير او الغرايف واتركيها ترتاح لمدة يومين حتى يتضاعف حجمها 4مرات اضيفي بعدها قليل من الماء واخلطي الكل بعود
حضري زيت القلي الساخنة وضعي العجين في لمبوط خاص وشكلي الزلابية طما هي واضحة في الصورة داخل الزيت الساخن وفور خروجها اغطسيها في الشاربات
فهي رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رمضان وكيفية تحضير الزلابية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» رمضان وكيفية تحضير الزلابية
» تحضير شهادة الباكالوريا2009
» تحضير الكروكي الجزائري
» كيفية تحضير المقروض البريكي
» أريد تحضير اللغة العربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بريكة للـعــلم والمعرفة :: منتدى الأسرة والمجتمع :: فضاء المرآة الــمــسـلمة-
انتقل الى: