عدد الرسائل : 291 العمر : 40 تاريخ التسجيل : 10/02/2008
موضوع: رمضان وكيفية تحضير الزلابية الأحد 24 أغسطس 2008 - 9:00
الزلابية :
كيفية التحضير :
في وعاء نضع كيلو من السميد الخشن و2ملاعق كبيرة خميرة مخمرة في الماء الساخن و 2ملاعق كبيرة الملح واعجنيها واضيفي الماء حتى تتحصلي على عجينةمثل عجينة البغرير او الغرايف واتركيها ترتاح لمدة يومين حتى يتضاعف حجمها 4مرات اضيفي بعدها قليل من الماء واخلطي الكل بعود حضري زيت القلي الساخنة وضعي العجين في لمبوط خاص وشكلي الزلابية طما هي واضحة في الصورة داخل الزيت الساخن وفور خروجها اغطسيها في الشاربات فهي رائعة